全搜索首页 新闻 言论 视频 图片网 更多» 专题 汽车 评房网
新闻首页  »  新闻资讯  »  正文

谁与争锋单职业

2019年07月09日 23:49:25

一条好的规则是:如果一个页面不能获得平均每个月100的浏览量,那么就可以考虑删掉它了。

  一个资深的行业分析师能告诉我一家把企业信息放到互联网上的黄页公司最终能连接天下所有的商户和顾客吗?能预言一个做聊天工具的公司最近做了一款DAU一个亿的游戏吗?能哪怕猜到一家“互联网书店”靠出售其多余的运算能力定义了什么叫云服务吗?  所以,也没什么不好意思承认的,逻辑有时候真的没用。

正如我一直说的,获取资金是最难解决的问题,保守的投资者对这一冒险行业不太感兴趣,尽管资产丰厚的人偶尔也会在一定程度上给我提供支持,但他们仍然不敢涉足这一行业。

  1、AD-1广告活动可考虑做一些推广,如广告投放,此外可以加大一些促销力度,比如会员特别促销优惠、延长促销时间等。

民生点击